O tempo é cruel                 images?q=tbn:ANd9GcSWWCxZIQjdnK4ba-nuuQ4pER2VYhxd_jONLvaqLjUFg0qgPYAs

Apesar da distância, da falta de cheiros,
Da ausência dos falares e silêncios...

Apesar da saudade das canções únicas, comidinhas e afins
Dos olhares juntos pra lugar nenhum
Das constantes trocas dos trilhos por trilhas
Das nuvens e céus fotografados por sua lente algoz

Apesar do saber que nada será como antes, amanhã
Nothing, nothing mesmo!

O que me corta a alma não é a solidão...

É uma voz ao telefone que me ouve e pergunta:
- Quem?