Depois da Chuva

Quando o sol voltou,

a criança ainda se divertia no quintal.

Chegava perto,

olhava a poça de água da chuva,

via o céu azul refletido,

e pulava para dentro dele.

Ser feliz é como brincar

no céu limpo após a chuva:

pular nas nuvens claras de verão,

escolhendo o azul límpido renascido,

molhando os pés

e esquecendo as lágrimas que molharam o chão.

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 21/03/2016
Código do texto: T5580577
Classificação de conteúdo: seguro