O pegador

O Pegador

o pegador foi para a balada

se ferrou

não arrumou nada

não pegou:

nem branca, nem ruiva, nem preta

arruinado...

voltou para casa

frustrado

bateu uma PUNHETA

e fumou um baseado

depois, dormiu sossegado

(Diário de um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 21/03/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5581124
Classificação de conteúdo: seguro