APRENDENDO A LIÇÃO DO DE "ASSIS"

                 
Caminhar entre pombos
                  sem assustá-los, sem que
                  eles se desviem do caminho
                   porque não sentem medo,
                   é um exercício de domínio
                   mental... é transparecer
                   segurança e carinho...
                   É controle de nós mesmos...
                    É aprendizado da lição
                   do Francisco, o de Assis...
                    Ele que era a mansidão,
                    a mansuetude personificada...
                    O que falava com os animais
                    e defendia a natureza...!
                   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581309
Classificação de conteúdo: seguro