Alcovas

A vida não termina ao findar o dia

Por ser ela, interminável na leveza do ser.

Na grandeza do viver ela esta envolta nas alcovas da vida

Em cima de lençóis limpos elas são geradas

Pela força da robustez do amor feito.

Onde o odor do jogo de sedução fica impregnado

Pelo vai e vem dos corpos ao embriagar-se de amor

Onde o ato sexual culmina ao raiar do dia.

Até que outra noite chegue para o ciclo do amor recomeçar

No jogo de seduzir dos casais enamorados.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Aleixenko

As delícias começam com o findar do dia

Os namoros: das estrelas ou da vida

Para os boêmios: as bebidas, as danças...

ara os azarados: as jogatinas...

Para os amantes: os embates sobre os lençóis

(Aleixenko)

Foi para preservar a vida,

Que Deus fez a ferramenta,

Que por desejo movimenta,

As benesses reconhecidas...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.