Despedida

O mês de março começou triste...Primeiro foi o sr. Aristides que partiu, homem amável, amoroso, cuidava de sua Carol com tanto carinho, dela só tinha palavras edificantes, moravam no asilo por opção, segundo ele, para não dar trabalho aos parentes, já que se casaram tarde e não tiveram filhos,dona Carol sofria de uma doença de pele, que a enchia de bolhas, e estava cega, os dois sempre pertinho, de mãos dadas, transmitiam seu amor pelo toque, aos 92 anos ele foi-se deixando sozinha sua Carol, penso ter sido dolorosa sua partida, pois com certeza não queria deixá-la. logo depois o sr. Margarido, homem sofrido, mas sempre sorrindo, teimoso como ele só, mesmo sem as duas pernas, não parava, era briguento, mas quando abria seu sorriso, a todos encantava....

Ontem nossa querida dona Geni, foi-se do nada..enfartou... nem teve tempo de despedir-se de suas" filhas" as bonecas que tanto cuidava, e as trazia sob sete chaves, gostava tanto de arrumar-se, estava sempre de vestido novo, pulseiras colares, esmaltes bem coloridos, mas da ultima vez pediu que trouxéssemos um rosa... ão deu tempo, querida, mas no velório, a Dona Shirley do nosso grupo conseguiu que a arrumassem para ir com seu ultimo desejo realizado, o lindo esmalte rosa....Nossa cantora descansa feliz nos braços do Pai....

São etapas da vida cumpridas, sabemos disso, mas a saudades ficará, e quando sábado la chegarmos para a Páscoa festejar, com certeza um vazio imenso nos aguardará, mas Deus sabe, que devemos alegrar os que ali estão a nos esperar. Afinal o Grupo VI.V.A vive o Amor!!!!

Descansem em paz meus amores!