EXPLOSÃO

Povos cheios de extremos

Com ideologias mal interpretadas

Seguem livros sagrados

Que parecem ser lidos de olhos vendados

Causam tanta dor em inocentes gentes

E até seus pares e semelhantes os repudiam

É como uma brutal censura

Sem que haja uma plausível explicação

Violência por violência

Sem pranto somente fúria e opressão

Mortes estúpidas sem remorso ou clemência

Gerações que já nascem no meio o horror

Já brotam dos ventres sem esperança

Sem noção se haverá vida no seguinte instante

Se espera que tudo isso tenha um fim

E que fim?

Se já parece ser o fim

Fim dos tempos

Será que o mundo será deletado?

Ressetado?

Reeditado?

Reconfigurado?

...

...

Que esperar Senhor!

(Pela fé, com ela enfrentamos tudo, até extremistas)

Cristina Gaspar

Rio de Janeiro, 22 de março de 2016.

Pelos mortos e feridos do mundo...contra todo preconceito e terrorismo...a favor da paz.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5582059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.