Amor precioso...

A cada pensar em ti, um poema...

Cada aceno, minha doce inspiração...

Convivermos assim, a amplitude de um dilema...

Quero em minha pele, o toque suave e delicado das tuas mãos...

Quero o anjo em ti, coladinho ao que há em mim...

Quero viver a magia da vida ao lado teu...

Amando-te dia após dia em noites sem fim...

O encanto dos teus segredos fundindo-se aos meus...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/03/2016
Código do texto: T5583019
Classificação de conteúdo: seguro