Do jeito que a vida quer

O sol ainda não chegou

Mais uma noite sem você

Alucino teu corpo perto do meu

Quase sinto teu cheiro, teu gosto

Não controlo meus desejos

Vontade de ter você aqui

Teus abraços e amassos

Teu sexo, teu gosto

O tempo passa

Mais uma noite, sem você

Levanto e abro a janela

Céu azul

Sol radiante

Ilumina o dia que começa

Preparo-me

Começa mais um dia

De trabalho apenas

Sem você...

Deixo a água escorrer pelo meu corpo

Delicio-me com seu cheiro, seu toque macio, quase frio, no meu corpo.

Relaxo.

Um vestido, o perfume, o batom

Gosto do que vejo no espelho.

Sinto-me femea

Mulher vulcão

Sou tesão e paixão.

Começo meu dia

Outra vez e de novo

Sem meu amor

Apenas o trabalho

Eu, mulher

Do jeito que a vida quer