Lume de Floresta

Indecifrável lume de floresta que foge por entre as rodas do tempo. Vai, mas deixa cair no solo sementes e centelhas que colho com a boca-mão. De onde o calor da palavra, a chama da vida que aquece o coração? Precisamos tão pouco para sorrir a alma em constante ebulição...
Maria
Enviado por Maria em 24/03/2016
Código do texto: T5583431
Classificação de conteúdo: seguro