TANTAS VEZES

Tantas vezes pensei em desistir,

Esquecer você e simplesmente sumir;

Tantas vezes pensei bater em retirada,

E com o coração amargurado pela traição

Quis ir embora, de nossa vida abrir mão;

Tantas vezes, sentindo o peso da responsabilidade,

Desisti, resolvi ficar em nome da cumplicidade;

Tantas vezes fui invadida pela solidão,

Senti-me só cercada por uma multidão;

Tantas vezes falei absurdos, apenas desespero;

Tantas vezes calei-me por sentir-me perdida;

Tantas vezes fiquei em casa cuidando de minhas feridas;

Tantas vezes não consegui segurar as lágrimas de dor,

Tantas vezes em silêncio lhe fiz um apelo -

Vem, salva o que restou de nosso amor.

Tantas vezes pedi a Deus um pouco de força, de luz;

Orei em silêncio, chorei aos prantos...

Tantas vezes disse que faria tantas coisas...

Tantas vezes parti sem sair do lugar,

Tantas vezes fiquei aqui a lhe esperar...

Tantas vezes desfiz e refiz nossas vidas...

Tantas vezes achei que estava tudo perdido...

E mesmo assim continuei aqui, ao seu lado,

Como um dia prometemos, continuamos unidos

Até que a vida ou a morte nos separe, outras tantas vezes....

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/07/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T558352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.