D. MARIA

Dona Maria levanta cedo,
Quando o dia está a clarear,
Enquanto o café está a coar,
Põe a mesa,
a manteiga, o pão,
com muita paixão!
Toma o café...
Enquanto o gato malhado,
um tanto engraçado,
enrosca-se em seu pé,
Então...os afazeres da casa estão a lhe esperar,
Com muita energia, pega na enxada,
Seu jardim vai adubar e suas flores plantar,
Na volta à casa, o chão começa a limpar,
E D. Maria sempre a cantarolar!
Logo após... com carinho,o almoço começa a preparar,
para sua filha que vai chegar...
Depois do almoço...um cochilo costuma tirar!
Para no final da tarde, sua energia recuperar!
nola amaro
Enviado por nola amaro em 24/03/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5583534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.