Pedintes de Luz

Quero lonjuras de tédios, estradas de nadas e escuridão. Desejo mãos de esperança, olhar de descobertas e boca de rosa sábia. Não quero a alma sedenta de nadas... Mas, sim, o intocável dos abismos e novas trilhas para os pés pedintes de luz...