Vento

O mesmo que afagaste meus cabelos, trouxe contigo o outono.

Ruas e calçadas entapetadas pelas folhas derrubadas por ti.

Noites alongadas, tempo a mais de solidão desperdiçados com TV redes sociais.

Senão enlouqueço me se pôr a pensar em questões.

Não ouço nenhuma canção, as batidas do coração desapercebidas.

Ouço ronco é meu estômago. Ah! Pensei em uma pizza redonda como esta que escreves, melhor não pegar um pedaço de pão.

Rola uma lágrima no rosto, lembro do desgosto que causei a alguém que me disse que não era nada mas, soube que se aborrecera comigo.

E neste momento, neste lugar somente o vento do circulador de ar seca meu pranto e me faz lembrar da tarde lá fora.

Do vento que trouxe o outono e trazes para mim agora

SONO.

Nígia Soares
Enviado por Nígia Soares em 25/03/2016
Código do texto: T5584259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.