Despolarizado

Ódio, conflitos, dores e guerras se desprendem em despenhadeiros gigantescos da realidade lá fora. No entanto, se chocam c’as cumiadas de sonhos e utopias da alma. E um mar embalado de esperanças se agiganta no peito. Ainda acredito, ainda vejo existir um caminho “despolarizado” para nossos pés de esperança se guiarem em suas pisaduras de amanhãs...