Bem Resolvidos.

O que seria uma pessoa "bem resolvida"?, usando um termo comumente aplicado em palavreados escrotos...

Bem resolvido remete a que?

Um homem rico é um cidadão bem resolvido?

Um frequentador assíduo de religiosidades é uma pessoa bem resolvida?

Um dito ou maldito praticante da ética, ótica, poética, etiqueta é uma pessoa bem resolvida?

Alguém feliz na saúde e no amor é uma pessoa bem resolvida?

O que diz o dicionário, o perfil, os jornais, as hóstias comidas ou o televisor diz respeito a pessoas bem resolvidas?

A vida é algo que se possa dizer bem resolvida?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 25/03/2016
Código do texto: T5584584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.