Ao Construtor de Sonhos
                Apesar do forte
                 concreto...
                Do suporte audaz
                do aço...
                Da ornamentação
                do vidro...
                O acabamento
                 é a beleza...
                O corolamento
                da criação é de flores...
                Flores criadas
                no coração...
                Flores que não
                cheiram... transmitem
                a beleza de uma alma
                quase pura... que
                mais pura será
                quanto mais poesia
                penetrar sua mente...
                Aquele que cria,
                precisa saber que
                nada de novo inventa !
                Tudo lhe foi soprado,
                 ensinado á sua alma
                através da purificação
                sofrida em tantas provas
                e pelos méritos adquiridos...
                O Construtor foi escolhido
                para realizar obras ,
                construções... tomara
                sejam edificações edificantes,
                também espirituais...!

 


Alkas.
               
               

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5584824
Classificação de conteúdo: seguro