AMOR SUBLIME AMOR

Só vejo paz em seu olhar
Minha alegria de viver
Me queimo em seu mormaço
Meu grande amor e amanhecer

Com você aprendi a serenar
Você me fez renascer
No acalanto dos seus braços
Tranquilo posso hoje adormecer

Sua boca é adocicada
Seu corpo lindo de se ver
Você se doa nos meus amassos
Nossa paixão não vai morrer

Meu silêncio é sua voz calada 
Nos lemos numa troca de olhar
Cúmplices somos nesses laços
Parte de mim é você e eu parte de você

Um não vive sem o outro, amor verdadeiro, sempre  a reviver.


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 25 de março de 2016.
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/03/2016
Código do texto: T5585054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.