Por que as flores morrem?

Flores, atributos de beleza
Símbolo de gentileza
Vida e realeza
Da terra, riqueza.

Por que as flores morrem?
Todo tipo de beleza
um dia acaba
e fica apenas o belo.

Flores bem cuidadas
e até as malcuidadas
cedo ou tarde, todas elas
fecham o ciclo e morrem.

O que faz a diferença
é o cuidado que tiveste
com as flores que a ti
foram entregues.

Cuidemos das nossas flores
Flores nascem e flores morrem
Enquanto vivem, elas florescem
Perfumam e acalentam a alma.

Flores, linguagens diversas
Símbolo da fertilidade
Rebento da natureza
Sementes de vida.

Flores: vida e morte.


?id=1151649&maxw=120&maxh=120
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5586051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.