ME POSTO EM CRUZ

Saber-te minha, dentro de nossa verdade
Me deixa firme como rocha, para a tudo enfrentar
O que buscamos, batalhamos e juntos conseguimos
Da fé, tiramos forças e agradecemos de mãos postas
Nossa vida não é um mar de rosas, há espinhos
Que espetam menos profundamente 
Do que, a torturante coroa do filho do Criador
Com amor e resignação, superamos os desafios
É abnegado meu amor por ti
Não há para mim, pessoa mais bela
Digna de cada poema de amor que escrevi
De cada rosa cultivada, somente para te ofertar
De cada sorriso, que pula de dentro de minh'alma
De cada olhar de paixão e desejo
De cada batida de meu coração
De cada pequenino acorde, extraído de minha lira
Sereno, é o teu olhar tão verdinho
Me ensinastes a ver o mundo, com mais cor
Contigo descobri, o significado do verdadeiro amor
Não há trauma de fora, que nos abale
Unidos somos fortes, combatentes e guerreiros
Então, no dia da ressurreição e esperança
Venho aqui, ao pé da cruz, na casa santa
Me postar em cruz
Para fervorosamente agradecer
Por nossa saúde
Pela companheira de estrada
Pela vida e por tantas dádivas recebidas
Pelo amor, que me dá abrigo e proteção
E principalmente, pela mulher que a mim foi destinada
Pois com ela, tudo mais é apenas cenário
Do palco do teatro afetivo de minha vida
Meu anjo, minha flor, minha benção concedida


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 27 de março de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/03/2016
Código do texto: T5586286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.