O dia que nunca chegou

As horas se tornam pesadas e os minutos imortais. A porta esta trancada e você sabe o que vai encontrar. O tempo se torna infinito e estamos presos no mesmo lugar. Aqui nada passa ou passara. Em um lugar conhecido o silencio é cultivado e da sua raiz a indiferença floresce. A cada segundo o fruto é morto pela vontade. Eu luto em luto mas é vão e não fortaleza.