No Meio da Estrada.

No meio da estrada...

Na madrugada com a sombra das árvores e a noite enluarada...

Dois amantes animais humanos armaram uma mesa, duas cadeiras e ficaram a meditar sobre como resolver os problemas do mundo...

Sozinhos, olhando de relance para não serem atropelados por uma carroça mal assombrada, ouviam galopes e o som do vento e dos cascos de cavalos inexistentes...

Um cágado gigante surgiu do nada e pediu ajuda, pois um felino o perseguia dentro de sua cabeça de réptil pensante...

Antes que o pensamento formasse em sinapses, um resistente soldado advindo dos espíritos do além, de outras batalhas, avançou do lago e resgatou o pobre cágado perseguido por sua imaginação...

Os amantes em silêncio viram tudo em sonho, foram até o lago e lá estava o cágado acenando em adeus, mergulhando em suas profundezas oníricas...

Havia troca de salivas e fluídos corpóreos, corujas sobrevoando entre as copas das árvores, a lua e as estrelas em masturbação mental assistindo um filme da vida real que, como tudo neste mundo, surgiu do nada!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.