O SEU CHEIRO

Você está tão cheirosa,

Dos seus cabelos aos pés,

Minha mimada querida,

O meu sonho de amor.

Meu idolatrado amor,

Que me faz envaidecer,

Me deixa seu cheiro sabor,

De um amor fervecedor.

Toda vez que lhe encontro,

Sinto seu cheiro de amor,

O meu corpo se perfuma,

Entraindo em você.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588602
Classificação de conteúdo: seguro