Um naco de prosa por despedida

Vou levar para sempre comigo seus olhos de mar

Guardar bem no fundo do peito seu nome

Dormirei todas as noites futuras sonhando seu jeito

Deixarei descansar esse amor a partir de agora.

Estará em sono profundo esse amor a navegar na noite, em alto mar, num barco cuja luz é só de pirilampos. Maravilhoso e Verdadeiro.

De forma latente hibernará nas ondas, de modo que quando os meus olhos te virem em algum lugar, despertará em sobressalto.

Minh`alma só precisa descansar desse amor que não tem jeito.