Ateliê de Máscaras

De meticulosa graça,

Bordadas e pintadas com esmero

Eram as máscaras de Colombina,

Era sua eterna sina...

A arte aprimorada de representar.

E os disfarces davam-lhe aquele ar

Rebuscados desenho... a moldar

O teatro sem fim, sua vida.

Com um Arlequim também mascarado

E o Pierrot distante, apaixonado.

Uma grande peça de marionetes,

Com belas máscaras, inertes.

Tal qual a sua,

Trágica ou lúdica?

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 30/03/2016
Código do texto: T5589194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.