POLÍTICA PREDATÓRIA

POLÍTICA PREDATÓRIA

Todo castigo para o tolo é pouco

na TV, mais um escândalo

é um atrás do outro

é um engolindo o outro

política predatória

o filme se repete

mesmos personagens, mesmas histórias

minha opinião é a manchete do jornal

nos botecos , lugar comum, ouço: “É tudo ladrão! Politico é tudo igual !”

politica predatória

sem novidades para a história

logo menos, mais uma ação da Policia Federal

de tão comum, o crime parece ser o normal

eles estão nos devorando

nesta cadeia alimentar

o trabalhador é o prato principal

Ass: Malcom Lima-- 30/03/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 30/03/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5589516
Classificação de conteúdo: seguro