VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER...

COMO FAZER PRÁ TE ESQUECER?

ME PERGUNTO TODOS OS DIAS...

POIS, A CADA DIA DO NOSSO AMOR...

SÓ ME ENSINAVAS, MAIS E MAIS A TE AMAR!

NA BUSCA DESSE APRENDIZADO...

VOU BUSCANDO, EM OUTROS BRAÇOS TE ESQUECER.

MAS O QUE FAZER?

SE É O TEU ABRAÇO QUE BUSCO,

SE É O TEU CALOR QUE ME AQUECE!

SÓ ENCONTREI UMA SAÍDA PARA ESSE DILEMA...

CONTINUAR TE AMANDO

E DEIXAR QUE ESSE AMOR SOLITÁRIO

PREENCHA MINHA SOLIDÃO!

E ASSIM...

EU, O AMOR E A SOLIDÃO

VAMOS, EM HARMONIA...

ESQUECER DE TE ESQUECER!

VERA FARIAS ( meninaromantica)

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.