NÃO CHEGA PERTO DO MEU CORAÇÃO

Vem..

E me amas

Se assim tu queres

E traz contigo toda a emoção

Fica comigo e te realiza

Mas não chega perto do meu coração

Vem ...

E me dá carinho

Fica no meu caminho

Mesmo sabendo que é ilusão

Mas não chega perto do meu coração

Vem...

Fica comigo mais uma vez

Ouçamos junto esta canção

Nela eu digo tudo o que eu penso

Prá não chegares perto do meu coração

Vem...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 30/03/2016
Código do texto: T5590021
Classificação de conteúdo: seguro