Malbec

Ela busca o vinho.

Forte. Sensual. Único. Como ele.

Ela fecha os olhos.

Imagina o gosto, o cheiro, o toque.

Intenso. 100% varietal

Taninos, ainda desequilibrados

da garrafa recém aberta,

são como os pelos do antebraço

que a desequilibra sempre que há toque.

O bíceps perfeito, marcado com forte tinta,

lembra o violáceo tinto da uva especial.

Com-denominação-de-origem-controlada

O oxigênio, que ajuda o vinho evoluir,

é o mesmo que falta a ela quando,

inocentemente, ele ergue os braços e a blusa sobe.

Mas, quem tem no tempo um aliado,

sempre degusta o melhor do vinho.

O melhor são as mãos firmes.

Que ele tem.

Aquelas que luxuriosamente escolhe

as frutas no mercado.

Vinho frutado.

O gosto muda, evolui, melhora.

Como melhora o encontro, a presença, a confiança.

Ela escolhe o vinho.

Ele inspira poesia.