Insonhos

Se minhas conquistas são carregadas de (in)sonhos e sujas de (im)possibilidades é porque caminho para lugar nenhum. Olho no espelho e não vejo o arco-íris em minha retina florestada de medos. Ando (des)lembrada de mim. E se me encontro é em meus (des)encontros de buscas e procuras. Minha luz anda calada, sua vontade de fazer feliz não alcança minha janela do tempo. Talvez por isso minhas conquistas surgem carregadas de (in)sonhos e sujas de (im)possibilidades e eu não consiga ver um arco-íris em minha retina florestada de medo...