Apenas Uma Sala

Sala cheia

Sala vazia

Sala quente

Sala fria,

Sala que sofre, a falta de poesia.

Sala de estar

Sala de jantar

Sala de visita,

Sala que sofre, a falta de poesia.

Sala essa que já esteve mais vazia.

- Sabrina Cansei