Um Amor Assim

Um amor assim deveria ser escrito nas estrelas. Deveria ser desenhado no fundo infinito do universo para que as humanidades descobrissem a pureza e a beleza de um sentimento que nunca vai morrer. Um amor assim não se encontra em revistas especializadas, nem em enciclopédias do tempo. Um amor assim é sentido no coração e transforma vidas, ilumina almas e entrelaça espíritos que, mesmo distantes, estão sempre perto, sempre um procurando o outro, sempre um buscando o outro... como busca a luz do sol a flor toda colibri...