Não consigo refletir, apenas divagar.

Perambulo, não posso evitar.

Vagueio, não posso parar.

Recuo, tento.

Não consigo.

Evito, pode ser que me machuque.

Paro, acredito no contrário.

Espelho! Pronto.

Consegui refletir...

Neste momento parei de divagar.