FATO & TRATO

É fato

Que meu trato contigo

É para sempre

Sempre que possível

Sempre que quisermos

Sempre que o desejo nos tomar

É fato

Que nos queremos

Que nos consumimos vivos

Que nos amamos impulsivos

Enquanto a chama em nós crepitar

É nosso trato

Nosso jeito de amar

Nossa forma de viver

E ao mundo desafiar

É fato

Que nossa escolha

Pode há muitos alvoroçar

Não importa

É nossa sincera e franca

Forma de nos completar

Cristina Gaspar

Rio de Janeiro 31 de março de 2016.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/03/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5590990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.