O PROSADOR

Sou o que sou...

Um simples prosador

Que defino os sentimentos

Como provas sublimes de amor.

Quem ama e é amado.

Sempre está apaixonado

Vive à vida e os encantos românticos.

Que fazem vibrar os corações.

Quando o dia é tenso.

A saudade é profunda

Um olhar alucinado, busca perdidamente.

Um outro olhar, sem se esquivar de mar...

Que amor é esse que não cala?

Que busca, quer e deseja.

Que sem receios

Juntos, são perfeitos...

08/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/03/2016
Código do texto: T5590994
Classificação de conteúdo: seguro