PRIMEIROS PASSOS

Criança que se ergue

Caminha insegura

Busca um apoio aqui

Ousa equilíbrio ali

Cai

Levanta

Novos passos

Cai

Chora

Levanta

Não está sozinha. Segue !

Caminha outro tanto

Que encanto

Alcança a fruteira

Fica Feliz ! Sorri !

Já não precisa pedir.

Criança que caminha

Com próprios pezinhos

Encanta os olhos

Preocupa o peito

Orgulha o viver!

{ dedicado ao atual momento de primeiro emprego (desafios, descobertas e conquistas) de Gabi, minha única e amada filha }.