[sem título] ¬¬

E o que eu faço com tuas palavras?

Publico no livro das mentiras desejáveis,

ou nego que gostei de ouvi-las?

Me diz o que eu faço com teus truques;

Me ensine a não ceder às tuas provocações.

O teu olhar sempre me ganha.

Inevitável é tentar esconder a chama

Que acende em mim quando te vejo.

Nathália Campos - 25/06/07

Nem sei a que gênero pertence...

mas está aí!

Não sou muito boa nisso,mas...

;D

Nathalia Campos
Enviado por Nathalia Campos em 10/07/2007
Código do texto: T559213