Um começo

Hoje renasci

Precisei morrer ontem

Mas amanheceu um dia novo

Meu novo dia

Minha nova possibilidade

Fui ao inferno

Entendi muitas coisas

Entendi um pouco mais da vida

Não posso esperar aquilo que não existe

Nem me desolar pelo que não há

Acordei enfim para um dia novo

Uma vida nova

Que os loucos se aproximem de mim

Os loucos de amor

Os loucos poetas

“Malucos beleza”...

Mas que os convenientemente loucos

Fiquem nos hospícios de suas tramas

Que continuem navegando em lamas

Mas que não se aproximem de mim

Minha loucura é o amor...

Sempre serei louca de amor pelo próprio amor

Que me venha mais e mais amor