todas as saudades somadas

Eu sinto saudade daquela tarde no domingo de março. Juro que sinto. Você disse que iria arrumar minha pulseira,

aquela que joguei fora, quando você me deixou com raiva.

Você sempre foi muito bom em fazer merda. Sinto saudade do seu quarto. Mas do seu quarto, naquele dia,

em que nos beijamos pela primeira vez, ao som dessa música

que estou ouvindo ao escrever esse texto.

Você lembra, daquela praça em que nos encontrávamos, você lembra?

Você lembra, quando estava fotografando e falou pra eu te avisar, quando eu avistasse algo bonito?

Você lembra?! Foram por essa coisas, que eu persisti tanto em nós.

Sinto falta daquelas noites quentes na rua...aquelas noites,

em que subíamos juntos, apenas como amigo. Ahh, sinto tanto.

Sinto falta de tudo que parecia ser. Me desculpe.

Eu não tenho certeza, mas acho que nos devemos desculpas.

Me perdoa, por esperar coisas que você não poderia me dar.

Eu fui muito magoada, e você sabe cada coisinha que você fez,

e cada desculpa que não foi dita.

Mas eu te conheço: você é orgulhoso.

Eu me conheço: eu não voltarei atrás,

mais uma vez.

Ainda sim, sinto falta daquela noite de domingo:

dia primeiro de março.

Tão leve, éramos tão novinhos... tão cheios de amor e sonhos.

Eu ainda tenho tudo isso guardado em mim, pronto pra espalhar pelo mundo.

Você ainda cultiva, cada uma dessas coisas? Eu guardei tudo aqui

no meu coração.

Você me feriu inúmeras vezes, sinto que talvez, eu tenha te ferido também. Mas você sofre em silêncio, e eu não posso adivinhar....

Só estou supondo, que talvez eu tenha te machucado.

São tantas possibilidades, tantas...

Não posso afirmar nenhuma delas. Você nunca foi muito bom

em falar dos sentimentos.

Ah moço, por que nos perdemos, tanto assim?

Chegamos no limite.

Tô doída, eu confesso. Mas sabemos,

meu coração é todo frouxo: perdoa tudo,

e é por isso, que não posso mais te ver.

Você já teria carta do perdão e do esquecimento. E não, eu não posso esquecer.

Perdoar é necessário, mas não posso esquecer, entende?

Caso ao contrário, a gente se beija e quase se entende.

Quase.

Não quero retroceder, e é por isso, que não posso te ver.

Um dia, um dia, quem sabe... a gente se vê.

Victoria Mamede
Enviado por Victoria Mamede em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593298
Classificação de conteúdo: seguro