TEMPOS DE UNIÃO...
                   Que o mundo se faça
                   e se arme de amor...
                   Assim deve ser...

                   Que as mulheres possam
                   ser verdadeiramente senhoras...
                   Que as moças possam
                   ser graciosamente senhoritas...
                   Que as meninas sejam
                   fator de equilibrio dentre tolas
                   disputas de sexo...
                   Tudo como corresponde na
                    verdadeira educação...
                   Que os homens joguem fora
                   a força rude de doídos,
                   de selvagens sem causa...
                   Que deixe de ser complexado
                   homem das cavernas, e sejam
                   apenas homens como bem
                   se espera que sejam...
                   Que os rapazes se respeitem
                   uns aos outros... respeitem
                   as moças e imprevisibilidades...
                   Os meninos aceitem as meninas
                   como companheiras de jogo...
                   Que todos ponham as cartas
                   na mesa e digam a que vieram...
                   Mas que ninguém abdique
                   de seus deveres e obrigações,
                   e se ajudem nesses misteres...
                   Que se saiba e se estabeleça
                    de vez, que somos parceiros...
                   E que a derrocada de um
                   é prejuizo de todos...
                    Esse mundo foi feito
                    para convivência
                    fraterna,
                    unamo-nos... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2016
Código do texto: T5593384
Classificação de conteúdo: seguro