ACELERADO

Acelerado coração
Impetuoso é o seu modo de amar
Por vezes me tira o sono
Por outras me faz chorar

Acelerado coração
Que se entrega sem medo 
Se apaixona farto e festivo
E me desmancha em segredo

Acelerado coração
Que bate forte por simples desejo
Não se importando com o resto de mim inteiro
Às vezes me largando na área de despejo

Acelerado coração
Abusado e vibrante em seu pulsar
Esquece que tenho fim derradeiro
Ainda assim me joga no escuro de amar

Acelerdo coração
Tem pena desse mortal onde habita
Desacelera seu bater vital
Senão morro no físico pulsante

Com um sorriso e uma lágrima na face, ciente que vivi e morri, nas belezas, nas delícias e nas agruras, mas, tudo  por amor...


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de abril de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/04/2016
Código do texto: T5593669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.