NOVAMENTE...

Hoje ela se encontra quase totalmente libertada do passado...

Um passado feliz e às vezes muito triste...

Onde ela se entregou de corpo e alma a ele que lhe fazia sentir muito amada...

O amor foi lindo...

Os abandonos foram cruéis...

E assim foi... Por seis anos...

Se o coração ouvisse a razão... As pessoas que lhe amavam de verdade e as que queriam seu bem...

Muitas e muitas dores teriam sido evitadas...

Mas, o coração era Corajoso... Confiante...

Cada volta era regada de pedido de perdão e juras de amor...

E assim... Ela ia vivendo na esperança que desta vez seria tudo diferente...

Mas, ele se foi...

As vezes ele liga para ela...

Quem sabe com a intenção de deixar no coração dela acessa a esperança da volta...

Mas, hoje ela está mais zelosa com o seu coração.

No peito ela trás a saudade daqueles tempos felizes e muito bem vividos entre Eles...

Mas, também trás um alerta amarelo de atenção!!! Para não correr o risco de cair na tentação de volta para os braços deste sofrido amor... E depois ser novamente abandonada!

O mundo gira... Gira... E num destes giros o amor irá acontecer novamente...

myrabh
Enviado por myrabh em 03/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5593710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.