Jesus ... Nome do Amor

Jesus,

Nome Santo, nome de um Homem, que por AMOR à humanidade morreu crucificado numa Cruz...

Jesus,

uma LUZ que tudo Ilumina, quando Seu Divino nome é pronunciado, Nome que todo o joelho fica vergado...

Jesus,

o Amigo, irmão e Pai Verdadeiro, que olha por ti, e te toma por inteiro...

Jesus,

Aquele que te NÃO julga, fere ou humilha, mas que te AMA como filho ou filha...

Jesus,

Aquele que te alimenta com suas palavras de vida, Fé e Luz, e que tu com elas consegues nesta vida difícil, não caíres e tua cruz aguentares...

Jesus,

Aquele que mesmo ofendido te consegue 70 vezes 7 PERDOAR e em Seu Divino Regaço te Resgatar

Jesus,

Aquele e Único que tua vida consegue aliviar e SALVAR ...

Jesus,

Se precisares de aliviar tua Dor , só precisas de ter Fé e pensares em Jesus, pois Ele é o Nome do verdadeiro Amor ...

Jesus eu te amo ...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 03/04/2016
Código do texto: T5593734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.