PERTENCES

Seus pertences são meus
Meus pertences são meus
Tu me pertences
Eu pertenço a mim

Caro amor que me foi destinado
Talvez não saibas ainda
O motivo pelo qual nosso amor findou
Quiçá pelo verbo ou pela conjugação
De certo foi por ti
Eu não ter mais amor

Penso que não compreendi teu intento
Tudo entre nós é meu
Meu amor e meu desejo
Minha casa dos sonhos
Meu carro irado e veloz
Nossos planos coloquei aos teus pés
Tu como ingrata que és pôs tudo a perder
Eu é que não te amo mais

Meu querido possessivo amor
Nossos caminhos se descruzaram
Há muito tempo tu és um
Enquanto só conjuguei o nós
Melhor decisão pra nós é clara
Tu a ti pertences e eu de ti me livro
Simples assim
Fim de um amor
Que em cumplicidade nunca existiu
Fico feliz por de novo me pertencer
E a ti meu ex-amor
Teu futuro
À Deus pertence


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de abril de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/04/2016
Código do texto: T5593738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.