Sobre Confusão e Saudade

A vida confundiu meu coração de poeta

Os pensamentos não vêm mais em versos

Vêm em ondas contínuas de aleatoriedade desconexa

Um sorriso tímido me assombra

Enquanto um sorriso sarcástico é tudo do que mais sinto falta

Mesmo que eu esteja seguindo em frente e tudo esteja bem

A vida ainda me dá uns empurrões fortes, mas quase nem saio do lugar

Porque minhas expectativas são bem diferentes das que cultivava quando tudo começou

Acho que não adianta mais invocar minha magia para tentar trazê-lo até aqui

Você tem tudo o que poderia querer e continua parecendo tão sozinho

Continua me convencendo de que eu deveria abraçá-lo

Mesmo que seja a pior pessoa do mundo para consolar alguém

Aposto que nem brincaria com toda essa distância se soubesse como o meu coração é frágil

(Não que algum dia eu pretenda mostrar...)

Meus versos se perderam na confusão de boas e más notícias

E, para ser sincera, a única razão porque ainda escrevo

É porque não posso lhe falar

Sei que amanhã a vida continua e tudo vai ficar bem

Mas meu cérebro inchado de informações não foi feito para lidar com saudade

E meu coração desalinhado não foi feito para lidar com nada

Eu queria prender você em meus versos

E recitá-lo todo dia

Mas você escorrega feito gelatina

E todo dia preciso de uma nova poesia

Não consigo relê-lo, pois não é mais você

E minha noção de tempo perturbada me diz que preciso desesperadamente vê-lo amanhã

Se estivesse aqui, não o faria poema

Se estivesse aqui, sabe exatamente o que eu iria fazer

Minhas metáforas e rimas viraram um redemoinho de insanidades

E, para ser sincera, você é sempre o estopim

Não sei falar de amor, soa exotérico demais

Mas queria que pensar em você não desse tanto trabalho

As noites são sempre mais longas quando você está longe

Nem sempre mais tristes, mas ainda assim preferia que voltasse

O relógio me encara como um vilão implacável

E eu continuo sentada, tentando rabiscar algumas verdades

Deixei de ser poeta muitos versos atrás

Só continuo escrevendo porque não posso lhe falar