Consulte a Vida Regularmente.

Tenho o peito queimado por um cigarro...

O coração manchado com tinta vermelha da caneta que estourou no bolso...

A cabeça quente pela água do chuveiro duzentos e vinte...

As costas arqueadas por carregar a sacola do Mundo...

As pernas tortas de andar perdido por ruas e estradas...

Tenho quarenta anos de calendários, prazos e horários...

Noites mal dormidas...

Dias e pães amanhecidos...

Tardes tórridas ou gélidas que entortam a térmica...

À lente de minhas retinas fatigadas o oftalmologista disse que só na próxima...

Perguntei qual...

Ele respondeu só na próxima vida, meu amigo! Isto é, caso venha...

Limpe os óculos, as lágrimas, faça consulta regularmente, chore vez ou outra e não se esqueça da próstata!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.