Quanto ao amor...

Eu nunca entendi

Eu nunca aceitei

Mas me conformei!

Morreu?

Não,

Adormeceu!!!

Por isso,luto diariamente para que

minhas emoções silenciem...

Meu coração tem sono leve!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/04/2016
Código do texto: T5595771
Classificação de conteúdo: seguro