LAVANDO AS ESTRELAS

Sentada na areia branca e fina

tentava segura-la entre os dedos,

a areia escorregava por entre os vãos

sem se importar com a força que ela impunha nesse gesto.

Olhou para frente e se deparou com ele ...o horizonte.

Não conseguia definir o que era mar e o que era céu,

estava tudo de um azul profundo.

Pensou em traçar uma estrada para separar os dois.

Mentalmente foi desenhando uma linha, uma estrada,

deixou o céu mais azul e o mar mais verde.

Olhou novamente e pensou...

que gostaria que a água passasse por entre os dois e caísse fora da terra.

Provavelmente lavaria as estrelas.

Beatriz de Azevedo
Enviado por Beatriz de Azevedo em 05/04/2016
Código do texto: T5596087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.