Cuide-se

Cuidado

Cuidado por onde tem pisado

Cuidado com as coisas que você

pensa que vê.

Cuidado com o que tem falado.

Cuidado

Cuidado com as armadilhas da vida

Com as dinamites escondidas em

forma de flor

Com as palavras malditas em forma de poesia

Cuidado com essa bebida forte

chamada carência afetiva a qual você tem

se embriagado e, cambaleando sem

noção...se joga em qualquer coração.

Cuidado com o desconhecido que habita

dentro de você,no cômodo mais sensível

do teu ser e mais sarcástico também.

Cuidado com essa estrada de mão dupla

Não se arrisque em ultrapassagens perigosas

nas retas das ansiedades

Existem curvas traiçoeiras.

Cuidado com esse alimento liquido que são

as ilusões

Cuidado com as coisas as quais espera

Cuidado com a demora em entender

Cuidado com essa luz observada pela fresta.

Cuidado...

Cuide de você!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5596168
Classificação de conteúdo: seguro