Submissa

E aí você adormece com a cabeça sobre a minha barriga e eu acho bonito. Beijo sua mão. Acaricio teus cabelos sobre a minha pele naquela "ilusão-realidade" gostosa de que está em mim. Beijo-te ainda que seja só com os olhos. Toco-te com a alma. Olho-te com o tato. Te amar é como uma corrente elétrica de prazer que não cessa nunca.

Nossos lábios se aproximam...

Cada

Vez

Mais

Perto.

Tu me tens nas mãos, na boca

Me domina sem esforço.

Prende-me dentro de um abraço

Com maestria imperial.

Me pede qualquer coisa que eu faço.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 05/04/2016
Código do texto: T5596228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.